Лаеннек- японская система омоложения, плацентарная терапия.

  • Главная
  • Статьи
  • Лаеннек- японская система омоложения, плацентарная терапия.
8 августа 2017

Что за чудо-препарат 21-го века, о котором все говорят и советуют? Про лаеннек говорят уже все: и звезды шоу-бизнеса, и политики, и все посетители центров красоты знают об этом препарате. Расскажем об этом препарате понятно и доступно: В чем секрет его успеха? Что ожидать после курса? Кому показан? Как проводится курс? 


Во-первых, коротко о препарате Лаеннек. Это японский плацентарный препарат, состоящий из более 50-ти компонентов: пептиды, аминокислоты, витамины, микроэлементы, минералы, факторы роста, способные оживлять и обновлять организм человека. Эти все вещества всегда необходимы нам для обмена веществ, для полноценной и здоровой жизни, для правильной работы наших гормонов, иммунитета. Ведь все знают уже о том, что нехватка любого витаминами или микроэлемента даже в мизерных количествах может создать проблемы для здоровья и самочувствия. 


Вот в этом и заключается главный секрет успеха Лаеннек- грамотно сбалансированный состав препарата, который восполняет дефицит всех важных питательных веществ для человека. О том, насколько качественный этот препарат, можно убедиться, побывав на их заводе и увидеть безупречную работу лаборатории, где создаётся этот препарат. Стоит упомянуть, что производство Лаеннек контролируется на государственном уровне! Про японские стандарты качества все знают не понаслышке. 

Кому показана лаеннек-терапия? 

  • Всем тем,  кто хочет естественно сохранить молодость и свою красоту. В этом случае выполняется процедура лаеннек-терапии по акупунктурным точкам, курсом 5-7 с интервалом 10-14 дней. 
  • Мужчинам и женщинам с повышенным рабочим графиком, многодетным мамочкам с тенденцией к хронической усталости. Ведь надо быть всегда как говорится «в седле», а тут такая усталость накатывает, что нет ни сил, ни желания. Поэтому все звёзды шоу-бизнеса так плотно сидят на лаеннек-терапии. 
  • Людям, страдающим аллергическими дерматозами, экземами. Прекрасно налаживает иммунитет, снимает аллергическую атаку, возвращает к нормальной жизни.
  1. Снятия алкогольной интоксикации.
  2. Активизации умственной деятельности.
  3. Повышения половой активности.
  4. Снятия стресса, раздражительности.
  5. Регенерации клеток печени.

Таким образом, плацентарная капельница «ЛАЕННЕК» сможет отодвинуть ваш возраст на 10-15 лет.

Как правильно получать процедуру? 

Конечно же курсом, в-первую очередь. Во-вторых, получать лаеннек-терапию нужно у врача, который прошёл обучение этой методике и имеет сертификат. 


Рекомендованный курс включает 10 процедур для устойчивого пролонгированного результата с продолжительностью каждой плацентарной капельницы в 60 минут. Частота: два-три раза в неделю. 


Плацентарная «ЛАЕННЕК-ТЕРАПИЯ» способна приблизить функционирование организма к состоянию молодости. Причем это возможно, даже когда объектом воздействия является организм взрослого человека, прошедшего пик своей биологической активности и начавшего терять прежние силы.

Плацентарные капельницы «ЛАЕННЕК» эффективны, безопасны и обусловлены высоким фармацевтическим качеством препарата, которое достигается за счет:

  • GMP-стандартом производства;
  • Государственным контролем качества;
  • Результатом, проверенным временем, – 15 лет в СНГ, 50 лет в Японии.

Вот и все, что надо знать о лаеннек -терапии. Остальные вопросы можно спросить подробнее на консультации. 
Будьте здоровы и молоды! 


Контакты

  • г. Алматы, ул. Ходжанова 81, блок 3 (бывшая Водозаборная)
    уг. ул. Аль-Фараби
  • +7 (727) 367 14 05
    +7 (705) 222 4 333
  • info@cosmetexpert.kz

Наш офис

О враче

Искалиева Раушан Жумартовна