Поездка для обучения передовым методикам и технологиям компании SESDERMA

  • Главная
  • Статьи
  • Поездка для обучения передовым методикам и технологиям компании SESDERMA
9 июня 2016

Поездка Раушан Искалиевой  для обучения передовым методикам и технологиям компании SESDERMA, г. Валенсия, Испания.

Посещение лаборатории SesDerma в г.Валенсия была организована компанией NEOMEDTEC для врачей косметологов для того, чтобы непосредственно познакомиться с сотрудниками, врачами, учеными лаборатории SesDerma, которые знают о продукции все. Ими были проведены мастер-классы по химическим пилингам MediDerma, представлены новинки нано-пилингов, особенности их применения с учетом типа кожи и проблемы. обмен опытом, разбор состава продукции, рекомендации, протоколы процедур и тд.

А какая была шикарная  экскурсия на завод, где показали шаг за шагом производство косметической продукции, химических пилингов для профессионального использования! Это просто мечта каждой женщины – увидеть сам процесс изготовления кремов, масок, сывороток. поистине, волшебное зрелище.

Было почерпнуто очень много знаний о нано-пилингах MediDerma, их функции, преимуществах и их возможностях. Врачи косметологи прочитали новые исследования о вреде солнечного света и как защитить себя от воздействия УФ, о фотостарении, методах лечения и профилактике.

Такие знания и очень тесное знакомство с продукцией, на которой непосредственно работает врач косметолог  - это очень важно для эффективной, безопасной и качественной работы специалиста.

Лаборатория SesDerma была основана в 1989 году группой экспертов в области дерматологии и биохимии под руководством доктора Г. Серрано. Целью создания лаборатории была разработка инновационных препаратов высочайшего качества как для профессионалов в области дерматокосметологии, так и для розничных потребителей.

Высокое качество производимой продукции широко известно во всем мире. Такие проблемы, как акне, биологическое и фотостарение, себорейный дерматит, витилиго, гиперпигментации, атопический дерматит, телеангиоэктазии, трихологические проблемы и др., находятся в центре внимания инновационных проектов.

Химические пилинги MediDerma отличаются высокой эффективностью, гипоаллергенностью, сбалансированы по концентрации кислот и рН и производятся в соответствии с международными стандартами изготовления фармацевтических препаратов.

Дерматолог в Алматы Раушан Искалиева


Контакты

  • г. Алматы, ул. Ходжанова 81, блок 3 (бывшая Водозаборная)
    уг. ул. Аль-Фараби
  • +7 (727) 367 14 05
    +7 (705) 222 4 333
  • info@cosmetexpert.kz

Наш офис

О враче

Искалиева Раушан Жумартовна